热搜: 汽车  德语  德国留学奖学金  德国移民  留德签证办理  德国院校专业  德国留学就业  留德指南  德国  企业 
  • 首 页
  • 请求德国投资移民的条件

       日期:2014-06-05     浏览:447    评论:0    
    核心提示:德国居留法(Aufenthaltsgesetz)第21条明确写道:任何外国人都可以通过自主经营的形式获得永久居留。概括地说,投资人若想请求德国投资移民,可参考以下条件:1. 必须有经商构想,能够在德国成功开展商业活动2. 肯定的经济



           德国居留法(Aufenthaltsgesetz)第21条明确写道:任何外国人都可以通过自主经营的形式获得永久居留。

    概括地说,投资人若想请求德国投资移民,可参考以下条件:

    1. 必须有经商构想,能够在德国成功开展商业活动

    2. 肯定的经济实力(动产在人民币100万以上,不动产在人民币200万以上)

    3. 是否有相关行业的投资经验或管理经验

    若投资人与德国已有较多商业往来,那么德国投资移民对您而言可以说是拓宽德国市场同时的顺道为之。只要能妥善经营公司,保持企业的良好运作,3-5年后的永居请求便水到渠成。

    若投资人尚未与德国产生商业往来、或缺少经商经验,那在考虑德国投资移民前,首先应当衡量自己是否有了肯定的经商构想?是否有可以利用的资源,足以运营一家德国公司?

     

     
    标签: 德国移民
     
    更多>同类留学移民
    0相关评论

    推荐图文
    推荐留学移民
    点击排行
    网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  网站留言  |  违规举报