热搜: 汽车  德语  德国留学奖学金  留德签证办理  德国留学就业  德国移民  德国院校专业  留德指南  德国  企业 
  • 首 页
  • 德国移民新政策解读

       日期:2014-11-24     浏览:399    评论:0    
    核心提示:德国移民新政策详细解读。德国是欧洲大陆主要的经济与政治实体之一。德国国民生活水平在世界各国中名列前位,并具备完整的社会

    德国移民新政策详细解读。德国是欧洲大陆主要的经济与政治实体之一。德国国民生活水平在世界各国中名列前位,并具备完整的社会保障制度。很多国家现在都是面临着人口老龄化和出生率底下等人口方面的问题,德国也是不毫不例外的。德国政府为了解决这些人口方面的一些问题,存进当地的经济发展,还有要引进一些外援资金的投入,在德国,如果您选择在德国投资并且你的投资给德国带来了一系列的优势,如果工资正常运行了3-5年之后,德国政府为了留住这些人才,就会考虑发放德国颁布的绿卡给他们作为回报。

    对于这个政策的施行,一般是要求投资人要肯定要有一家注册资金在2万5千欧元左右的德国公司的。对于新公司的要求一般如果一家独立的公司,当然也可以是作为中国在德国的一家子公司。这个是针对一些在中国已经有自己的公司了还是希望可以在德国建立一个分公司的投资者。

    如果请求者在德国建立的公司获得了批准成立的,那么请求人和他的其他家庭成员就可以获得相应的德国留居签证特权,这个特权可以让他们一起加入德国的医疗保险和养老保险计划中,对于请求人的小孩还有更多的利处的,他们可以获得在等过上小学,中学以至是大学都是免费的政策。

    根据一些老外国人法,在一般情况下请求者拥有的签证第一次通常都是只能给一年的,如果第二次和第三次延续去签证一般可以达到2年的,如果请求者累计请求的年数达到5年之后便可以获得在德国的永久居住权。从2004年年末的时分开始,移民法就已经获得通过了,这对于德国来说就意味着他们已经对外来民族进行开放,这个把德国推向了移民国的一个潮流。根据华一留学资深顾问介绍,一般请求者的公司只要成功运行3年后就可以获得德国的长期居住签证。俗称居住绿卡,这个签证对于请求者来说有很多的利处,没有工夫方面的限制,也不需要去续签的,可以入住德国的任何一个地方,可以自己出入都是不需要签证的。这个方面的优势对于请求者来说都是有很多优势的。

    如果请求者在获得年满3年后的绿卡,那么他们的全家都是可以享受到德国当地政府的失业险等很多有利的优势。另外一方面3年满之后就可以加入到德国的国籍了的,这个对于很对想要加入德国国籍的人来说是很好的一次机会的。同时他们还享受德国当地的选举权和被选举权的权利。当然也还是可以选择保持自己原来的中国国籍,但是肯定要获得德国的永久居住权。也可以去一些其他的国家从事一些自己喜欢的职业。对于开拓一些类似美国,法国,英国的市场。

    相对于其他美国,新加坡, 澳大利亚的一些国家的相比,在德国注册新公司和办理一些投资的移民,注册注册资金要相对少很多的,而且速度而是相当的快的,没有一些语言方面的严肃要求。对于一些把公司建立在德国但是不想在德国居住的请求者来说,只要他们运行的公司可以正常的运行,请求者也可以选择不再德国居住的。

    在德国,当地的政府都是有很多的优惠扶持的相关政策的,如果请求者在德国注册自己的新公司,那么就可以享受到当地很多的优惠政策,类似一些政府方面的补贴或者是一些技术方面的补贴等等。

     
    标签: 德国移民
     
    更多>同类留学移民
    0相关评论

    推荐图文
    推荐留学移民
    点击排行
    网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  网站留言  |  违规举报